Главная » Блог » Зарядные устройства CTEK

CTEK — семейство зарядных устройств последнего поколения, символизирующее настоящий прорыв в технологии зарядки аккумуляторных батарей емкостью до 500 Aч. Самое умное, компактное, легкое, простое в эксплуатации, надежное и самое эффективное профессиональное зарядное устройство в мире!20141126_1

5 причин, почему вам необходим именно СТЕК:

  • Функциональность: Заряжают все типы свинцово-кислотных аккумуляторов (MF, AGM, VRLA, GEL и Са).
  • Простота эксплуатации: Зарядные устройства СТЕК полностью автоматизированы. Состояние батареи и электрических цепей транспортного средства контролируется микропроцессором.
  • Безопасность: Зарядные устройства СТЕК не влияют на работу электронных устройств автомобиля и автоматически переходят в режим поддержки после завершения процесса зарядки.
  • Конструкция: Влагозащищенный и ударопрочный корпус; высокий уровень защиты от перепадов напряжения в сети и изменения полярности обеспечивают длительный срок службы прибора.
  • Гарантия: Увеличенный срок гарантии при условии соблюдения правил эксплуатации

Именно благодаря вышеперечисленным критериям, компания CTEK стала официальным партнером и поставщиком зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.

Цены на топливо растут и по прогнозам будут продолжать расти. Это мотивирует нас принимать меры для того, чтоб избежать увеличения расходов топлива. Люди ищут другие альтернативы для передвижений. Если Вы часто оставляете автомобиль на длительный период — это может привести к преждевременной разрядке аккумуляторной батареи.

Регулярная подзарядка аккумулятора с помощью зарядных устройств ЗУ СТЕК для автоСТЕК  для 12V АКБ способна удвоить жизнь вашей батареи.

Используя умное зарядное устройство СТЕК для защиты и подзарядки аккумулятора автомобилисты могут избежать значительных финансовых затрат, включая замену и ремонт аккумулятора.

ЗУ СТЕК — отличное решение для водителей, которое избавит от проблем, связанных с преждевременной заменой аккумулятора и бесполезной тратой денежных средств.

 Сегодня СТЕК это:
1. Зарядное устройство способное работать с любым типом свинцово-кисотных аккумуляторов (MF, AGM, VRLA, GEL и Са).
2. Зарядное устройство с полностью автоматизированным процессом зарядки. Состояние батареи,  и электрических цепей транспортного средства, во время, зарядки, полностью контролируется микропроцессором устройства.
3. Зарядные устройства СТЕК не способны повредить электронную начинку автомобиля. После завершения зарядки, устройство автоматически переходит в режимподдержки питания, сохраняя ваш аккумулятор в заряженном состоянии.
4. Зарядные устройства СТЕК имеет влагозащищенный ударопрочный корпус, а так же защиту от искрения, перепадов напряжения и изменения полярности в сети.
5. Зарядные устройства СТЕК официально представленный на территории Украины и имеют официальную гарантию  сроком  5 лет