Главная » Обзоры » Навигация SonarCharts Navionics+

Слой SonarCharts™ — это батиметрическая карта, которая благодаря большей насыщенности данными о глубинах, позволяет отобразить на экране Вашего картплоттера улучшенную детализацию дна (отметки глубин, изобаты с цветовой градацией). Она отлично подходит для поиска мест рыбной ловли на любых глубинах.Важно! Карты слоя SonarCharts™ генерируются автоматически и не предназначены для навигации.sonarchart_1

Навионикс интегрирует информацию из логов, загруженных пользователями, в существующие картографические массивы данных SonarCharts™, чтобы батиметрическая информация становилась более точной и насыщенной в условиях постоянно меняющегося профиля озер, рек и водохранилищ.Только технология Навионикс позволяет обрабатывать логи большинства популярных производителей эхолотов.

Используйте SonarCharts™ на любом Вашем устройстве!

Найдите SonarCharts™ для мобильных устройств под управлением iOS, Android, Windows и для компьютеров с Windows в фирменном приложении Boating.

Каждый загруженный лог SonarCharts™ приносит пользу Вам и всему сообществу Навионикс. Изучите, как записывать логи, используя Ваше оборудование Humminbird, Lowrance, Raymarine, Simrad, B&G, и Garmin. Сохраните лог на любой картридж памяти, загрузите его на сайте Навионикс, и скоро Вы увидите обновленный слой SonarCharts™ для Вашего региона.