Развитие линейки автонавигаторов Garmin Nuvi

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, периодически пополняет свою линейку nuvi , и постоянно устанавливает новые стандарты в дизайне, функционале и простоте в среде автомобильных GPS. Ультратонкий дизайн и большие емкостные сенсорные экраны высокого разрешения новых навигаторов обеспечили ему долгожданную награду «Red Dot Design Award» на крупнейшем и наиболее авторитетном конкурсе дизайна.

Напомним что совсем недавно Garmin, анонсировала новую линейку автонавигаторов  Drive, призванных максимально улучшить информированность водителя о ситуации на дороге.garmin_drive_family-2-970x647-c

Данная серия представлена четырьмя моделями: Garmin Drive™, Garmin DriveSmart™, Garmin DriveAssist™и Garmin DriveLuxe™.GPS-навигаторы Garmin Drive предоставляют водителю оповещения о резких крутых поворотах, железнодорожных переездах, светофорах, скоростных камерах, расположенных неподалеку образовательных учреждениях и других всевозможных препятствиях. А если водитель длительное время находится за рулем, устройство предупредит о необходимости сделать перерыв и подскажет, где можно сделать остановку. Кроме того, в обширной базе данных Foursquare содержатся миллионы точек интереса, таких как популярные магазины, рестораны, зоны отдыха и пр. Различные модификации автонавигаторов позволят подобрать модель с бессрочным обновлением карт и трафика в Европе. Garmin DriveSmart включает все возможности Garmin Drive и дополнительно предоставляет смарт-оповещения о пропущенных звонках, поступивших СМС и уведомлениях от различных приложений. Автонавигатор поддерживает голосовое управление. В приложении Smartphone Link можно в реальном времени получать информацию о состоянии трафика (Garmin Real Traffic) и прогноз погоды.

 

До этого, еще в 2014 году была выпущена навигаторов nuviAdvanced Series 2014, которая включает в себя навигационные GPS с сенсорными мультитач экранами диагональю 5, 6 и 7 дюймов.
nuvi_adv_14

Особенностью серии является возвожность использования навигаторов внутри помещений, например, в крупных супермаркетах и аэропортах. Для этого GPS-навигаторы оборудованы технологией Direct Access.

Также, устройства поддерживают такие новаторские технологии как Active Lane Guidance (активное ведение по полосе), Garmin Real Directions (точные и своевременные указания для маневрирования), photoReal и Bird’s Eye Junction View (вид на развязки с высоты птичьего полета).

Оставить комментарий