Обзор видеорегистратора Falcon HD37

Специалисты торговой марки Falcon учли все за и против потребителей рыночного сегмента видеорегистраторов для автомобилей и создали уникальное устройство дорожной видофиксации — автомобильный видеорегистратор Falcon HD37-LCD-GPS-EXT. Главным отличием этой модели от стандартных видеорегистраторов является отдельная выносная камера, которая соединяется непосредственно с регистратором через HDMI-разъем. При соединении используется передовая технология передачи данных LVDS, которая позволяет мгновенно без задержки передавать изображение с камеры на подключенный 2,7-дюймовый дисплей высокой четкости.

Камера оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 120 градусов и записывает видео в максимальном качестве FullHD при разрешении 1920х1080 пикселей со скоростью записи 30 кадров в секунду. Помимо этого камера оснащена откидной антенной GPS, которая параллельно с видеозаписью ведет лог временных интервалов, остановок на маршруте, сам маршрут, скоростные показатели и координаты передвижения автомобиля. Таким образом при просмотре видео на ПК, Вы можете параллельно с видеопотоком следить за событиями на карте GoogleMap.

Также данная модель оснащена встроенным датчиком удара (G-сенсор), который фиксирует любые резкие воздействия на автомобиль, будь то резкое торможение, ускорение или удар. Более того он фиксирует с какой именно стороны был произведен удар и сохраняет всё это в отдельный файл защищенный от перезаписи.

Функция автоматического начала видеозаписи при подачи питания от автомобильной электросети позволяет вам не забывать включать регистратор перед началом поездки, а функция записи по движению, позволяет осуществлять охранную съемку во время Вашего отсутствия на припаркованном автомобиле. Стоит отметить удобную функцию штампа даты и времени на видео, благодаря которой Вы легко сможете отыскать нужный момент на видео и в случае спорных ситуаций доказать свою правоту в суде или другим участникам дорожного движения.

Оставить комментарий