Главная » Блог » Garmin представила новые мультифункциональные дисплеи GPSMAP 8400 и GPSMAP 8600

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила мультифункциональные дисплеи GPSMAP 8400 и GPSMAP 8600 с мощным процессором, большим экраном диагональю 17-, 22-, и 24 дюйма и невероятно элегантным дизайном корпуса. Новые картплоттеры отличаются высокой производительностью и самым высоким разрешением экрана среди аналогичных устройств на рынке. Для экрана применяется высококачественная IPS-матрица с Full HD разрешением 1920х1080. Антибликовое покрытие обеспечивает отличную видимость на солнце. Мощный, улучшенный процессор обеспечивает высокую производительность, а также мгновенную обработку видео и картографических данных. Вообще, в плане производительности, дисплеи GPSMAP 8400/8600, на сегодняшний день, не имеют себе равных. Привилегии мощного процессора особенно заметны при подключении дополнительных устройств, например, радара, эхолота, Panoptix, или же мультимедийных устройств.

gpsmap8600_family

Благодаря большому количеству предустановленных настроек, а также возможности цифрового переключения, управление МФД GPSMAP 8400/8600 становится невероятно простым. Настройки под текущий вид деятельности (круиз, рыбалка, постановка на якорь и т.д.) производятся «одним касанием». Картплоттеры могут использоваться как отдельно, так и синхронизироваться с другими устройствами в режиме SmartMode.

Полностью укомплектованный дизайн мультифункциональных дисплеев GPSMAP 8400/8600 устраняет необходимость докупать блоки эхолота «черные ящики», мониторы или внешнюю WI-FI антенну. Устройства имеют встроенные модули WI-FI и ANT, при помощи которых картплоттер можно синхронизировать с часами quatix 3, экшн-камерам VIRB/VIRB X, беспроводным пультом управления, а также смартфонами и планшетами. Дисплей картплоттеров GPSMAP 8400/8600 поддерживает многоэкранный режим, в котором можно одновременно просматривать до 6 функций, включая HDMI-видео. Устройства имеют 4 Ethernet-порта, композитный видеовход и полностью совместимы с морскими устройствами Garmin, NMEA 2000 и FUSION-Link. Кроме того, пользователи будут иметь расширенные возможности обработки видео и постоянную поддержку в приложении Garmin Helm.

Несомненным достоинством новых МФД от Garmin является наличие HDMI-входа, что дает возможность просматривать видео с различных мультимедийных устройств прямо на дисплее картплоттера или же выводить изображения эхолота на экран телевизора / монитора. Пользователи смогут даже проигрывать аудиозаписи, используя для этого HDMI-выход бортовой акустической системы (требуется дополнительный кабель).

О компании «Garmin»
В недавнем времени компания Garmin получила звание «Производителя года» от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA) и была признана самой узнаваемой компанией в сфере морского оборудования. Портфолио Garmin включает наиболее современные, высокотехнологичные картплоттеры и многофункциональные дисплеи, а также эхолоты, радары, автопилоты, контрольно-измерительные приборы и множество других изделий, которые славятся своей функциональностью, надежностью и простотой использования.