Главная » Обзоры » Как выбрать видеорегистратор?

Число автомобилей  на наших автопутях значительно увеличилось за последнее время. Множество семей имеют по несколько автомобилей. Благодаря чему уровень риска попасть в ДТП заметно увеличивается. Произойти оно может как по вашей вине так и нет, но как же доказать свою правоту инспектору ДПС?

И в этот момент вам на помощь приходит такая незаменимая вещь как видеорегистратор. Есть множество примеров, доказывающих полезность данного девайса, именно он защитит

Вас  от ложных  свидетельств  в  Вашей виновности в дорожно-транспортном прошествии.

Давайте рассмотрим главные критерии на которые нужно обращять внимание при выборе видеорегистратора:

Разрешение — это первое на что нужно обратить внимание при выборе видеорегистратора, чем больше разрешение — тем качественней кратинка. Что помогает и распознать номера и дорожные знаки при просмотре записи.

Угол обзора — чем больше угол обзора, тем больше информации будет на записи, встречные машины и т.д.

Наличие дисплея — является необязательным параметром, но он позволяет просмотреть запись на месте  без необходимости подключать к компьютеру и т.д.

Число кадров в секунду — очень важная характеристика, большое количество кадров в секунду помогает при анализе пришествия, путем разбивки видео на кадры.

Ночная съемка — а именно количество диодов для ночной сьемки, больше диодов — лучше качество записи ночной съемки.

Наличие GPS — этот параметр позволит привязать ваши координаты к моменту на видео.

Рассмотрим наиболее популярные модели:

FALCON DVR HD33-LCD-2CAMhd33-lcd-2cam_6

Falcon HD33-LCD-2CAM – это мобильный видеорегистратор, имеющий 2 камеры, предназначенный для использования в автомобиле или автономно.

Две фронтальные камеры позволяют вести съемку с реальным углом 180° без каких-либо искажений. Данная модель имеет встроенные G-sensor и микрофон, а также светодиодную подсветку для съемки в темное время суток. Встроенный дисплей диагональю 2.7 дюйма позволяет просматривать видео не подключая видеорегистратор к большому экрану.

 

FALCON DVR HD34-LCD

Pink Printed Dress

Мобильный видеорегистратор Falcon HD34-LCD представляет собой цифровую видеокамеру HD качества( высокой чёткости), созданную на основе самых передовых технологий.

Устройство может записывать видео с высоким разрешение до 1920х1080 и делать качественные фотоснимки до 5 Мега Пикселей. Записываемая информация хранится на съемном носителе – MicroSD карте.

Имеет встроенный микрофон. Камера 5 Мп CMOS Цифровое приближение до 4X в максимальном разрешении.Светодиодная подсветка, Формат записи видео MJPEG

Разрешение записи видео до 1980×1080 (до 30 кадров в сек) Запись на карту памяти micro SD/SDHC до 32 ГБ или на встроенную память 64 МБ Максимальное разрешение видео FullHD (1920×1080).

 

FALCON DVR HD43-LCD

Pink Printed Dress
Видеорегистратор Falcon HD43-LCD идеально подойдет тем автомобилистам, которые ценят минимализм. Корпус устройства чуть больше спичечного коробка и он не займет много места на лобовом стекле вашего автомобиля. Удивительно, но не смотря на не большие размеры, прибор оснащен совсем отличным функционалом.
На борту Falcon HD43-LCD расположился цветной дисплей для просморта видео, широкоугольная 5.0 Мп камера, датчики удара и движения, встроенный аккумулятор для автономной работы и микрофон для записи звука в салоне автомобиля.
Функция WDR (Wide Dynamic Range) для четкой картинки при изменяющемся освещении

BELLFORT VR40 WIPER FHD 2014121103111966294

Новейший гибридный видео-регистратор Full HD, радар-детектор которого определяет излучения ВСЕХ радаров ГАИ (в том числе и лазерных).
Присутствует детекция сигналов комплекса Стрелка. Радар-детектор высокой чувствительности производства Южной Кореи отличается от конкурентов не только характеристиками, но и своими компактными размерами.
Благодаря этому, устройство гармонично вписывается в интерьер автомобиля и не ограничивает обзор водителю.
Вообще оригинальный дизайн устройства является отличительной особенностью Bellfort VR40 Wiper FHD.

BELLFORT VR37 TIREX HD 555-500x500

Bellfort VR37 TiRex HD — Автомобильный видеорегистратор HD с  радар-детектором.Первый гибридный видеорегистратор, радар-детектор которого определяет излучения всех радаров ГАИ (в том числе и лазерных)  — (TrueCam, Визир, Гарпун-К, Амата, Стрелка, Арена, Беркут, Радис, Сокол, Искра, Бинар, ЛИСД).Встроенный датчик низкой освещенности и высококачественный сенсор  способны обеспечивать  четкое видео в различных условиях недостаточного освещения. Определение радаров лазерного диапазона (TrueCam, ЛИСД, Amata) Дневной / ночной режим, различные встроенные режимы съемки по выбору.     Интеллектуальное управление съемкой с помощью инфракрасных датчиков   освещенности.   Встроенный микрофон / динамик     Поддержка высокой емкости карты памяти     Поддержка функции записи во время зарядки     Циклическая «бесшовная» запись  видео-, стирание старых  фалов и запись новых автоматически.