Главная » Обзоры » Обзор Gps-навигатора nuvi 2798 от компании Garmin

Очень интересный Gps для автомобильной навигации, которое одинаково хорошо подходит для легковых и грузовых автомобилей. Большой 7-ми дюймовый экран сделает удобным восприятие изображения с устройства на большом расстоянии от места установки. Выделяется навигатор Nuvi 2798LMT тем, что беспроводная камера заднего вида — это не дополнительная опция, а реально присутствующий в комплекте аксессуар.

Беспроводную камеру, входящую в комплект Nuvi 2798, Вы сможете закрепить и запитать внутри салона автомобиля или непосредственно снаружи. Камера обладает широкоугольным объективом, что позволяет охватывать больше пространства справа и слева от нее. Внутри автомобиля ее удобно использовать для контроля мертвых зон, наблюдения за багажным отделением, а снаружи — в качестве камеры заднего вида, которая будет работать когда вам это необходимо, а не только при включении задней передачи.

Поскольку камера беспроводная, вам не придется тянуть провода через весь салон вашего автомобиля и портить Garmin-Nuvi-2798LMT-with-Backup-Camera-bвнешний вид приборной панели. Отметим, что для установки камеры вне салона автомобиля лучше воспользоваться услугами специалистов.

Автонавигатор Garmin Nuvi 2798 конструктивно схож с моделью Dezl, которая позиционировалась в качестве лучшего навигатора для дальнобойщиков с большим семидюймовым дисплеем. Однако, эта модель только имела возможность подключения камеры заднего вида, а здесь она уже входит в комплект.

Функциональные возможности Nuvi 2798 соответствуют самым высоким требованиям, в числе которых управление с помощью собственного голоса, а также произношение названий улиц и прочих дорожных объектов. А самое главное, он подскажет вам на родном языке, что повернуть следует не через триста метров, а за магазином или перед булочной — согласитесь, что такого ещё не было! Узел глаз вид и вид фотореалистичной узел Алгоритмы Птичье отвечают за
Garmin-Nuvi-2798-LMTD_250x250реалистичное отображение сложных развязок и дорожных указателей по мере вашего к ним приближения.

Gps-навигатор Nuvi 2798 от компании Garmin комплектуется приемником трафика, получающим данные сервиса Яндекс Пробки по каналам RDS диапазона FM. Через несколько минут после старта навигатор уже обладает исчерпывающей информацией о состоянии движения и готов предложить наилучшие варианты маршрута. Возникшие на пути следования затруднения, навигатор также попытается объехать, предварительно спросив разрешения на изменение маршрута. Вы можете утвердить новый маршрут с помощью голосовой команды, без прикосновения к дисплею устройства.

Для вашей безопасности во время движения подключите к навигатору Nuvi 2798LMT ваш мобильный телефон. Вы сможете не только разговаривать по телефону, не отрывая внимания от дороги, но и отдавать голосовые команды для поиска и набора номера нужного абонента.