Running Dynamics Pod — который позволяет тренироваться без нагрудного пульсометра.

Running Dynamics Pod, который позволяет тренироваться без нагрудного пульсометра. Компактное и лёгкое устройство крепится на талии и передаёт данные о типах беговой динамики на совместимые спортивные часы.

В числе поддерживаемых данных:

  • частота и длина шага;
  • баланс правой и левой ноги;
  • вертикальные колебания и их коэффициент;
  • время контакта с землей.

Вся информация о биомеханических показателях передаётся во время тренировки в часы, а потом синхронизируется в приложение Garmin Connect.

Датчик совместим со спортивными часами:

  1. Forunner 935;
  2. Forunner 735XT;
  3. Fenix ​​5S / 5 / 5X;
  4. Fenix ​​Chronos.

Running Dynamics — инструмент, обеспечивающий всю необходимую информацию для отслеживания результатов беговых тренировок, а также активности в течение дня. Благодаря новому аксессуару, атлеты могут заниматься бегом без нагрудного пульсометра, датчик удобно крепится на талии, а данные пульса регистрируются с часов на запястье.

Вес устройства составляет всего 12 г. Батарейка « CR2032 » Running Dynamics Подготовленная на год работа при каждодневных пробежках длительностью 1 час. Running Dynamics Pod включается и выключается автоматически за счет встроенного акселерометра.С выпуском новых моделей в начале 2017 года на часах серии Fenix ​​5, 5S, 5x, Forerunner 935 был добавлен улучшенный HR оптический датчик пульса нового поколения. Мало того, что он сам тоньше, но и стал считывать пульс более точнее.Самое главное, стоимость данного аксессуара минимум в два раза дешевле нагрудного датчика, а показатели остались такими же точными.