Трекер активности TomTom Spark

Компания TomTom не особо известна в наших краях. Между тем, это достаточно популярный в США производитель навигационного оборудования. Но не только этим направлением занята фирма.phpbpnh5x
Очередной продукт TomTom — трекер активности. Новинка называется Spark и появится в продаже в октябре. Устройство, в первую очередь, умеет отслеживать физическую активность пользователя. Причём, в отличие от многих конкурентов, Spark способен различать бег, плавание и езду на велосипеде. Также новинка оснащена датчиком ЧСС, модулем GPS, умеет следить за фазами сна и способна выступать в роли плеера, позволяя подключить наушники посредством Bluetooth. То есть, выходя на пробежку, смартфон можно оставить дома. Для хранения музыки предусмотрено 3 ГБ флэш-памяти.

TomTom Spark pres-970-80

В режиме отслеживания активности без использования датчика ЧСС устройство способно работать автономно до двух недель. При активации GPS трекер будет активен до 11 часов. Использование всех функций, включая прослушивание музыки, «опустошит» аккумулятор за пять часов. Кроме прочего, столь достойная автономность — заслуга экрана. Судя по всему, устройство располагает дисплеем Sharp Memory LCD, как у часов Pebble.

 

 

SONY DSC

Стоит отметить, что вышеуказанные возможности будут характерны для топовой версии Spark. Всего же TomTom выпустит шесть модификаций: Spark GPS Fitness Watch, Spark Cardio GPS Fitness Watch, Spark Music GPS Fitness Watch, Spark Cardio + Music GPS Fitness Watch, Spark Music GPS Fitness Watch + Bluetooth Headphones и Spark Cardio + Music GPS Fitness Watch + Bluetooth Headphones. По названиям легко догадаться, какие функции доступны, а какие нет. Стоимость наиболее дорогой версии составит 250 евро.

Один комментарий к «Трекер активности TomTom Spark»

  1. Пока таких часов от tomtom в Украине не встречал. А Garmin Fenix 3 — отлично себя зарекомендували.

Обсуждение закрыто